공지사항

뒤로가기
제목

매운족발소스, 불족발소스, 불맛매운소스, 불맛바베큐소스의 더락 불맛불족발소스의 차이점은요?

작성자 화미락식품(ip:)

작성일 2021-07-15 14:18:07

조회 414

평점 0점  

추천 추천하기

내용

매운족발소스

 

매운맛: 일반 손님들이 “맵다맵다”하면서 맛있게 먹을 수 있는 정도입니다.

단   맛: 매운 음식이지만 너무달지 않은 정도의 단맛을 만들었습니다.

짠   맛: 족발에 간이 되어 있기에 짜지 않을 정도로 간을 맞추었습니다.

끝   맛: 깔끔하게 입에서 마무리되는 맛입니다.

장  점: 깔끔한 맛을 원하시는분들이 좋아하는 맛

단  점:  매운/불족발은 양념맛으로 먹는거야! 이런분들은 불족발소스로 구매바랍니다. 




불족발소스


매운맛: 일반 손님들이 “맵다맵다”하면서 맛있게 먹을 수 있는 정도입니다.

단   맛: 화미락 “매운족발소스”와 비교하여 단맛을 더욱더 진하게 만들었습니다.

짠   맛: 족발에 간이 되어 있기에 짜지 않을 정도로 간을 맞추었습니다.

끝   맛: 진한 양념맛과 또 먹고 싶은 땡기는 맛이 일품입니다.

장  점: 진한 양념맛,땡기는 맛이 일품, 고기 잡냄새를 잡음.

단  점:  순수한 원재료의 맛보다 양념의 맛을 즐기시는분께 추천.

 



불맛매운소스

 

매운맛: “맵다맵다”하면서 맛있게 드실수 있는정도 +매운족발소스의 강도입니다

단   맛:  가벼운 단맛이 아닌 깊고 무게감 있는 단맛입니다.

짠   맛:  족발에 간이 되어 있기에 짜지 않을 정도로 간을 맞추었습니다.

끝   맛:  불향과의 조화로 깊고 진한 당기는 맛이 일품입니다.

장  점: 은은한 불향과의 조화~! 맛이 일품, 고기 잡냄새를 잡음.

단  점: 단맛보다는 깊은 맛을 만들었습니다.




불맛바베큐소스


매운맛: 매운맛을 기존소스에서 절반 정도줄여 아이들도 먹을수 있는 정도입니다.

단   맛: 가벼운 단맛이 아닌 깊고 무게감 있는 단맛입니다.

짠   맛: 족발에 간이 되어 있기에 짜지 않을 정도로 간을 맞추었습니다.

끝   맛:  불향과의 조화로 깊고 진한 당기는 맛이 일품입니다.  

장  점: 은은한 불향과의 조화~! 맛이 일품, 고기 잡냄새를 잡음.

단  점: 단맛보다는 깊은 맛을 만들었습니다.

 

 



더락 불맛불족발소스 


매운맛: 일반 손님들이 “맵다맵다”하면서 맛있게 먹을 수 있는 정도입니다.

단   맛: 화미락 “매운족발소스”와 비교하여 단맛을 더욱더 진하게 만들었습니다.

짠   맛: 족발에 간이 되어 있기에 짜지 않을 정도로 간을 맞추었습니다.

끝   맛: 불향과의 조화로 깊고 진한 당기는 맛이 일품입니다.  

장  점: 진한 양념맛과 은은한 불향과의 조화~! 맛이 일품, 고기 잡냄새를 잡음.

단  점:  순수한 원재료의 맛보다 양념의 맛을 즐기시는분께 추천.





첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

맨위로 맨아래로