매운족발소스
매운맛: 일반 손님들이 “맵다맵다”하면서 맛있게 먹을 수 있는 정도입니다.
단 맛: 매운 음식이지만 너무달지 않은 정도의 단맛을 만들었습니다.
짠 맛: 족발에 간이 되어 있기에 짜지 않을 정도로 간을 맞추었습니다.
끝 맛: 깔끔하게 입에서 마무리되는 맛입니다.
장 점: 깔끔한 맛을 원하시는분들이 좋아하는 맛
단 점: 매운/불족발은 양념맛으로 먹는거야! 이런분들은 불족발소스로 구매바랍니다.
불족발소스
매운맛: 일반 손님들이 “맵다맵다”하면서 맛있게 먹을 수 있는 정도입니다.
단 맛: 화미락 “매운족발소스”와 비교하여 단맛을 더욱더 진하게 만들었습니다.
짠 맛: 족발에 간이 되어 있기에 짜지 않을 정도로 간을 맞추었습니다.
끝 맛: 진한 양념맛과 또 먹고 싶은 땡기는 맛이 일품입니다.
장 점: 진한 양념맛,땡기는 맛이 일품, 고기 잡냄새를 잡음.
단 점: 순수한 원재료의 맛보다 양념의 맛을 즐기시는분께 추천.
불맛매운소스
매운맛: “맵다맵다”하면서 맛있게 드실수 있는정도 +매운족발소스의 강도입니다
단 맛: 가벼운 단맛이 아닌 깊고 무게감 있는 단맛입니다.
짠 맛: 족발에 간이 되어 있기에 짜지 않을 정도로 간을 맞추었습니다.
끝 맛: 불향과의 조화로 깊고 진한 당기는 맛이 일품입니다.
장 점: 은은한 불향과의 조화~! 맛이 일품, 고기 잡냄새를 잡음.
단 점: 단맛보다는 깊은 맛을 만들었습니다.
불맛바베큐소스
매운맛: 매운맛을 기존소스에서 절반 정도줄여 아이들도 먹을수 있는 정도입니다.
단 맛: 가벼운 단맛이 아닌 깊고 무게감 있는 단맛입니다.
짠 맛: 족발에 간이 되어 있기에 짜지 않을 정도로 간을 맞추었습니다.
끝 맛: 불향과의 조화로 깊고 진한 당기는 맛이 일품입니다.
장 점: 은은한 불향과의 조화~! 맛이 일품, 고기 잡냄새를 잡음.
단 점: 단맛보다는 깊은 맛을 만들었습니다.
더락 불맛불족발소스
매운맛: 일반 손님들이 “맵다맵다”하면서 맛있게 먹을 수 있는 정도입니다.
단 맛: 화미락 “매운족발소스”와 비교하여 단맛을 더욱더 진하게 만들었습니다.
짠 맛: 족발에 간이 되어 있기에 짜지 않을 정도로 간을 맞추었습니다.
끝 맛: 불향과의 조화로 깊고 진한 당기는 맛이 일품입니다.
장 점: 진한 양념맛과 은은한 불향과의 조화~! 맛이 일품, 고기 잡냄새를 잡음.
단 점: 순수한 원재료의 맛보다 양념의 맛을 즐기시는분께 추천.